Vitória 1×0 Vasco: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

O Vitória buscava o quarto jogo sem derrota no Brasileiro. O Vasco tentava vencer fora de casa pela primeira vez no campeonato. E os visitantes tiveram a primeira chance aos 8′, com o zagueiro Luiz Gustavo, de cabeça, após cobrança de falta. A resposta dos baianos veio aos 15′. O volante Léo Gomes cabeceou a queima-roupa para boa defesa de Martín Silva. No minuto seguinte, Desábato arriscou de fora e a bola foi por cima da meta de Ronaldo.

Os primeiros 45′ foram de pouco futebol e criatividade. O Vasco teve um sistema defensivo mais seguro por conta dos três volantes que iniciaram entre os titulares – Raul, Desábato e William Maranhão -, mas faltou velocidade à frente. Pikachu começou no banco por conta de desgaste físico, de acordo com o treinador Alberto Valentim.

No segundo tempo, o Vitória quase abriu o placar aos 8′, com Léo Ceará, mas o atacante mandou de cabeça para fora. A resposta do Vasco foi aos 20′, com Yago Pikachu. Primeiro ele mandou na trave, depois de cruzamento de Andrés Rios. A bola voltou para ele, mas Ronaldo salvou o Vitória com boa defesa.

Quem não faz, toma. E o Vitória fez 1 a 0 aos 27′. Erick recebeu lindo passe do volante Léo Gomes e, na cara de Martín Silva, bateu de esquerda. Depois do gol, Lucas Ribeiro e Yago Pikachu foram expulsos por confusão.

O Vasco teve mais uma excelente chance de empatar, mas não aproveitou. Aos 38′, Marrony finalizou dentro da área, mas o lateral-direito Jeferson tirou em cima da linha. Ronaldo estava fora do gol. Aos 40′, Luiz Gustavo desviou escanteio de cabeça e Ronaldo evitou mais uma vez o empate.

O Vitória chegou a quatro jogos sem derrota e sem sofrer gol no Brasileiro e alcança a 12ª posição na tabela, com 29 pontos. O Vasco, por outro lado, soma quatro reveses consecutivos na competição – todos com Alberto Valentim no comando. O time é o 16º, com 24 pontos.

? Ficha técnica:

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 9 de setembro de 2018, domingo
Hora: 19h (de Brasília)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Luciano Roggenbaum (PR)
Público pagante: 3.882
Público total: 10.092
Renda: R$ 96.348,00

⚽ Gols: Erick (73′)
Cartões amarelo: Erick, Léo Gomes e Ramon, Lucas Fernandes (Vitória);  Desábato (Vasco)
Cartões vermelho: Lucas Ribeiro (Vitória); Yago Pikachu (Vasco)

Vitória: Ronaldo, Jeéferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Fabiano; Marcelo Meli, Léo Gomes e Rodrigo Andrade (Lucas Fernandes 78′); Neílton (André Lima 67′), Erick e Léo Ceará (Aderllan 77′). Técnico: Paulo Cesar Carpegiani

Vasco: Martín Silva, Lenon, Luiz Gustavo, Werley e Ramon; Leandro Desábato (Marrony 79′), Raul, William Maranhão (Kelvin 80′) e Wagner (Yago Pikachu 54′); Andrés Rios e Maxi López. Técnico: Alberto Valentim