Tabela do Brasileirão após a 22ª rodada: Classificação atualizada

O fim deste domingo determinou mais uma rodada finalizada do Campeonato Brasileiro. E a liderança continua a mesma. O São Paulo, apesar de ter empatado em casa com o Fluminense, 11º, por 1 a 1, segue firme na primeira colocação, com três pontos a mais que o Internacional, que também empatou – 0 a 0 com o Cruzeiro, sétimo, no Mineirão.

Já o terceiro colocado, Flamengo, foi derrotado no Maracanã pelo Ceará, 19º, com direito a gol dos cearenses aos 45′ do segundo tempo – Leandro Carvalho decretou o triunfo do Vozão. O maior placar ficou por conta do Grêmio, quarto, que sem dificuldades enfiou 4 a 0 no Botafogo, 15º, em sua arena.

Por falar em arena, o Palmeiras, quinto, conseguiu vencer pela primeira vez a Chapecoense na casa do rival. Agora, somente São Paulo e Internacional não perderam como mandantes no campeonato. O sexto, Atlético-MG, empatou em 1 a 1 com o oitavo, Corinthians, em São Paulo.

O Atlético-PR, nono, está em plena ascensão. Venceu mais uma, dessa vez o Bahia, 14ª, por 2 a 0. Outro que vem subindo, o Santos, décimo, meteu 3 a 0 no Vasco, 16º, em pleno Maracanã. Hat-trick de Gabigol.

O América-MG, 12º, foi derrotado pelo Vitória, 11º, por 1 a 0. Outro nordestino que venceu foi o Sport, 17º. Depois de 11 jogos sem triunfar, o Leão da Ilha bateu o Paraná, 20º, por 1 a 0.