Nice 0x3 PSG: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Visando o jogo de Liga dos Campeões no meio da próxima semana diante do Estrela Vermelha, o treinador Thomas Tuchel poupou o uruguaio Cavani e o italiano Verratti da partida. Por outro lado, o francês Mbappé voltou ao time depois de ficar três jogos suspenso por conta de uma expulsão o duelo contra o Nimes, dia 1º de setembro.

E, em mais uma rodada de vitória tranquila do PSG na Ligue 1, a equipe igualou o recorde que durava 81 anos e chegou a oito triunfos neste começo de edição, o que não acontecia desde a temporada 1936/37 com o Lille. Sâo 100% de aproveitamento do time de Paris, com direito a 27 gols marcados.

Desde o começo, só deu PSG. Logo aos 2′, Mbappé chutou cruzado para boa defesa de Benítez. Aos 10′, Diaby fez jogada pela esquerda e cruzou para Di María, sem goleiro, mandar na trave. Quatro minutos depois, Marquinhos e Rabiot tiveram a chance de marcar após cruzamento de Di María, mas a defesa do Nice conseguiu afastar.

Aos 22′, não teve jeito. Neymar aproveitou cruzamento de Kehrer e, da entrada da área, mandou para as redes. Aos 42, o brasileiro marcou novamente, mas o VAR anulou. Ele recebeu cruzamento de Mbappé, mas o francês estava impedido no lance. Intervalo.

Mal começou o segundo tempo, menos de um minuto, e o PSG marcou o segundo. Mbappé faz jogada com Neymar e tenta marcar duas vezes, na sobra Nkunku empurra para as redes. Aos 13′, para dificultar ainda mais a vida do time da casa, Cyprien recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso depois de fazer falta em Neymar.

Aos 21′, o camisa dez cobrou escanteio na cabeça de Marquinhos que só não marcou no lance por conta de que a bola foi tirada em cima da linha pela defesa. Aos 33′, Choupo-Moting conseguiu balançar a rede, mas Mbappé no início da jogada estava em posição irregular.

Posteriormente, Neymar tentou duas vezes antes de marcar o seu segundo gol no duelo. Aos 39′, ele mandou por cobertura, mas Benítez fez a intervenção. Aos 45′, o brasileiro cabeceou para o chão e o goleiro do Nice fez linda defesa para mandar a bola para escanteio. Finalmente, aos 46′, Mbappé sozinho deu uma de garçom e rolou para Neymar apenas empurrar para as redes. Final, 3 a 0.

⚽ Gols: Neymar (22′ 92′) e Nkunku (46′)
Cartões amarelo: Cyprien e Dante (Nice); Mbappé e Bernat (PSG)
Cartões vermelho: Cyprien (59′)

PSG: Areola; Kehrer, Thiago Silva e Kimpembe; Nkunku (Bernat 57′), Di María (Verratti 72′), Marquinhos, Rabiot e Diaby (Choupo-Moting 72′); Neymar; Mbappé. Técnico: Thomas Tuchel