Fluminense 0x1 Grêmio: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Primeiro tempo sem chances reais de gols. Aos 3′, Sornoza bateu de fora da área e mandou para fora, sem perigo. Aos 13′, Dodi recebeu dentro da área pelo lado direito e tentou encobrir Paulo Victor, mas a bola passou à direita da meta do goleiro.

O Grêmio chegou ao ataque aos 15′, em chute de fora da área de Douglas, fraquinho no meio do gol para defesa tranquila de Julio César. Everaldo aproveitou cruzamento de Richard da direita e cabeceou para a fora sem muita força aos 26′. E foi só. Fim de um primeiro tempo sem emoções. Posse de bola de 58% para o time carioca e 42% para os gremistas.

A primeira chance nos últimos 45 minutos foi do Grêmio. Aos 2′, Pepê fez boa jogada, tocou para Jean Pyerre que acionou Alisson, mas o meia mandou para fora. A resposta dos cariocas veio aos 12′, com o lateral-esquerdo Ayrton Lucas, ao bater cruzado depois de receber de Sornoza, para Paulo Victor defender em dois tempos.

Aos 20′, a melhor chance do jogo até então. Digão lançou Marcos Júnior que, em seu primeiro lance, saiu na cara do gol, mas não conseguiu tirar de Paulo Victor, que saiu e conseguiu evitar o tento do Fluminense ao tocar na bola de leve. Na sequência, Bressan mandou para escanteio. Após a cobrança, o Grêmio saiu no contra-ataque, dois contra dois, mas Thonny Anderson errou passe para Everton, que foi interceptado por Ayrton Lucas.

Paulo Victor fez linda defesa aos 34′ em chute de fora da área de Richard. Na sequência, o Tricolor Gaúcho chegou duas vezes com perigo. Na primeira delas, aos 42′, Thaciano mandou para as redes depois de cruzamento de Maicon, mas o lance foi anulado, já que o volante dividiu com Julio César e mandou a bola para o gol com a mão. No minuto seguinte o próprio arriscou de fora para boa intervenção do goleiro do Fluminense.

No último lance do jogo, os visitantes marcaram e saíram com a vitória. Thonny Anderson achou Everton dentro da área, o atacante recebeu, dominou e tocou de calcanhar na saída de Julio César. Golaço! Final, 1 a 0.

Com o resultado, o Grêmio subiu para o terceiro lugar com 50 pontos, a um do líder São Paulo que ainda joga na rodada. O Fluminense é o nono, com 34.