Arrascaeta e Thiago Neves são dúvidas no Cruzeiro para o jogo de quarta-feira

Dois dos principais jogadores do Cruzeiro, Arrascaeta e Thiago Neves, são dúvidas para o jogo de volta pela semi final da Copa do Brasil 2018 diante do Palmeiras, nesta quarta-feira, no Mineirão.

Os dois jogadores não vieram a campo nesta segunda-feira, no treino de aquecimento na Toca da Raposa II. Nenhuma lesão foi confirmada pelo departamento médico, ao que tudo indica, os atletas podem estar sendo poupados devido a dores musculadores.

Arrascaeta e Thiago Neves foram poupados também da partida deste domingo, diante do Santos no Mineirão. O time do Cruzeiro voltou a vencer depois de 7 jogos sem vitória.

Os único titulares que participaram da vitória contro o Santos foram Edílson, Egídio, Fábio e Léo (entrando no decorrer da partida).

Após sair perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, a raposa conseguiu a virada no segundo tempo, com gols de Sassá, que entrou na segunda parte e Raniel, de cabeça, após assistência de Daivid.