Everton sente lesão muscular na coxa direita e preocupa Grêmio e seleção brasileira

O Grêmio ganhou uma preocupação para a sequência da temporada 2018. No fim do primeiro tempo do empate por 2 a 2 com o Bahia, neste sábado (6), na Arena, em jogo da 28ª rodada do Brasileirão 2018, o atacante Everton caiu no gramado e precisou ser substituído por Marinho.

Aos 42 minutos, Everton foi acionado na faixa esquerda de ataque, partiu para cima da marcação em jogada individual, mas sentiu a coxa direita, não conseguiu completar a jogada e pediu para sair da partida.

Ainda não há detalhamento do quadro, mas o próprio jogador disse ter sido ‘uma dor leve’ e optou em sair para evitar uma lesão de grau séria.

Não [preocupa]. Eu senti uma leve dor na posterior [da coxa direita] na hora da arrancada. Preferi por sair para não piorar a situação. Espero que não seja nada demais. Aho que vamos fazer um exame, só não sei se hoje ou amanhã pela manhã“, declarou o atacante no intervalo da partida ao canal Premiere.

Artilheiro do Grêmio na temporada com 17 gols, Everton, de 22 anos, foi convocado por Tite para os amistosos contra Arábia Saudita e Argentina, respectivamente, nos dias 12 e 16 de setembro.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO 2X2 BAHIA

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS
Data: 06 de Outubro (Sábado)
Horário: 21h00 (de Brasília)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (Fifa-PR)
Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa-PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)
Cartões amarelos: Kannemann (Grêmio); Ramires, Jackson, Gilberto e Nino Paraíba (Bahia)
Cartão vermelho: Jackson (Bahia)
Gols: GRÊMIO: Juninho Capixaba, aos 38 minutos e Jael, de pênalti, aos 40, do segundo tempo; BAHIA: Élber, aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 21 do segundo tempo

Grêmio: Marcelo Grohe (Paulo Victor), Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann e Juninho Capixaba, Maicon (André), Cícero, Luan e Alisson, Everton (Marinho) e Jael
Técnico: Renato Gaúcho

Bahia: Douglas; Nino Paraíba, Lucas Fonseca, Jackson e Léo; Gregore, Nilton (Elton), Ramires (Ignácio) e Zé Rafael; Élber e Gilberto (Edigar Junio)
Técnico: Enderson Moreira