Young Boys 0x3 Manchester United: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

O Young Boys teve a primeira chance para marcar na partida. Aos 8′, Hoarau completou de cabeça após cruzamento e mandou à esquerda do gol. A resposta do Manchester United veio aos 14′, com Lukaku. O belga recebeu de Pogba e bateu com a bola indo muito perto da meta, à esquerda.

Os dois times chegavam ao ataque. Aos 16′, Camara mandou chute de longe e De Gea colocou a bola para escanteio. Aos 22′, Rashford soltou uma pancada na trave. O time suíço chegou com Fassnacht aos 34′ mas o goleiro espanhol dos ingleses defendeu bem.

Enfim, o primeiro gol saiu aos 35′. Pogba recebeu na ponta da área pelo lado esquerdo e bateu colocado. Golaço. United na frente. O time de José Mourinho ampliou ainda no primeiro tempo, aos 43′. Mbabu cortou cruzamento com o peito, mas o juiz marcou pênalti para os Reds Devils. Pogba bateu e converteu. Segundo dele e do Manchester no jogo.

Assim como no primeiro tempo, a primeira chegada de perigo na etapa final foi do time da casa. Assale recebeu dentro da área e bateu para gol. Por pouco a bola não entrou. A equipe suíça não fez, mas os visitantes, sim. Pogba, homem do jogo, encontrou Martial pelo lado esquerdo da área. O Francês bateu cruzado e marcou. 3 a 0.

Por pouco o quarto não saiu aos 81′ com Juan Mata, depois de voleio do espanhol. A bola foi pelo lado esquerdo da meta. Aos 93′ ele apareceu novamente e marcou, mas estava impedido. Fim de papo.

⚽ Gols: Pogba (35′ 44′) Martial (66′)
Cartões amarelo: Assale (Young Boys); Fred (Manchester United)

Young Boys: von Ballmoos; Mbabu, Camara, von Bergen e Benito; Fassnacht (Ngamaleu 65′), Sow (Aebischer 59′), Sanogo e Sulejmani; Hoarau (Nsame 75′) e Assale. Técnico: Gerardo Seoane

Manchester United: De Gea; Dalot, Smalling, Lindelof e Shaw; Fred (Fellaini 69′), Matic e Pogba (Andreas Pereira 75′); Martial, Rashford (Mata 69′) e Lukaku. Técnico: José Mourinho