Internacional 2×1 Flamengo: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

O Campeonato Brasileiro tem um novo líder. E é o Internacional, que começou avassalador diante do Flamengo. Aos 4′, William Pottker aproveitou levantamento de Edenílson na área e fez 1 a 0. Mesmo após abrir o placar cedo, o time mantinha a marcação adiantada, pressionando a saída de bola dos cariocas.

O time de Mauricio Barbieri só chegou aos 21, com Marlos Moreno. O colombiano cabeceou em cima de Marcelo Lomba. O duelo se repetiu aos 23′ com o goleiro levando a melhor novamente. Na metade do primeiro tempo para o final, os donos da casa diminuiram o ritmo por conta da vantagem no marcador.

Veio a segunda etapa e o segundo gol quase chegou com Nico López, aos 4′. O uruguaio encobriu Diego Alves após receber bom lançamento de Rodrigo Dourado, mas a bola subiu muito. No minuto seguinte, Patrick exigiu boa defesa do goleiro flamenguista.

O Internacional não fez e o Flamengo empatou. Vitinho, aos 11′, acertou um lindo chute de fora da área, a bola bateu no travessão e depois dentro do gol. 1 a 1. Lei do ex. Depois de 621 minutos, Marcelo Lomba foi vazado pela primeira vez desde que é titular, após a Copa do Mundo, por conta de lesão de Danilo Fernandes. O Colorado não levava um gol em casa desde o duelo contra o Vasco, antes da Copa do Mundo, na 12ª rodada, dia 13 de junho – eram 737 minutos no total.

Mas mal deu tempo de comemorar. Dois minutos depois, Rodrigo Dourado colocou o Colorado à frente depois de escanteio cobrado por Nico López. 2 a 1. O empate poderia ter vindo aos 44′, com Matheus Sávio, mas a finalização dentro da área foi em cima de Marcelo Lomba.

O Internacional soma apenas uma derrota nas últimas 19 partidas – para o América-MG, por 2 a 1. Já o Flamego chega a três jogos sem vencer no Brasileiro – um empate e duas derrotas.

Agora, o Colorado é o líder com 46 pontos, mesmo número do São Paulo, mas superior no saldo de gols. Os cariocas caíram para a quarta colocação, com 41.