Fortaleza vence São Bento e fica cada vez mais próximo do acesso

O Fortaleza venceu o São Bento com gols Marlon e Diego Jussani marcando os gols do Leão, e Francis para o Bentão.

Com a vitória, o Fortaleza chega aos 53 pontos, sete pontos de diferença para o vice-líder, o Goiás. Já o São Bento, segue com 36 pontos, na 14º posição.

Após dois jogos seguidos na Arena Castelão, o Leão do Pici sai de casa na 30ª rodada. Na sexta-feira (5), o time de Ceni enfrenta o Brasil de Pelotas no Bento Freitas, às 20h30. No mesmo dia, o São Bento recebe o Guarani, às 19h, no Walter Ribeiro.

Soberano na primeira etapa, o Leão do Pici construiu 2 a 0 mandando no jogo. O Tricolor abriu o placar aos 15 minutos. Jussani arriscou de longe, Rodrigo Viana defendeu e Marlon aproveitou o rebote para balançar as redes.

Dez minutos depois, após cobrança de escanteio, Dôdo mandou na área, Jussani subiu e mandou uma bola indefensável para as redes de Rodrigo Viana.

O Bentão chegou a ensaiar uma reação e dar trabalho para Marcelo Boeck. Primeiro, Ronaldo improvisou um quase voleio e mandou a bola por cima do gol. Depois em cobrança de falta de Anderson Salles, Boeck praticou uma boa defesa.

Na segunda etapa, o São Bento diminuiu logo com dois minutos. Diogo Oliveira cobrou escanteio e Francis subiu mandando de cabeça sem chances para Boeck.

Diferente do primeiro tempo, a segunda etapa foi fraca em chances ofensivas. O Bentão tentava algo, mas esbarrava nas próprias limitações. Romarinho e Dodô tiveram a oportunidade de matar o jogo, mas desperdiçaram as chances, que no final, não fez falta.