Real Madrid 2×0 Valladolid: Vinicius Junior entra, marca 10 minutos depois e merengues voltam a vencer na La Liga; veja detalhes e os melhores momentos da partida

Primeiro tempo – dificuldades para criar e muitas chegadas em cruzamento do Real Madrid
O Real Madrid começou melhor a partida o Santiago Bernabéu. Aos 3′, Benzema recebeu passe de Asensio dentro da áre a bateu cruzado de perna esquerda, com perigo. Bale aproveitou cruzamento de Reguilón e cabeceou para defesa de Masip, aos 11′. Novamente pelo lado esquerdo, aos 16′, Benzema mandou de peixinho fraco e no meio do gol após bola levantada de Reguilón.

Em escanteio aos 30′, Casemiro cabeceou para intervenção segura de Masip. O Valladolid só chegou com perigo aos 32′, em tentativa de cavadinha de Antoñito na saída de Courtois, para fora. Aos 35′, Bale quem aproveitou cruzamento, agora de Asensio, e desviou para fora. Fim de um primeiro tempo sob vaias da torcida do Real Madrid.

Segundo tempo – Vinicius Junior entra e marca dez minutos depois
Os merengues chegavam bem pelo alto na falta de criatividade com a bola no chão. Aos 8′, Kroos cruzou na segunda trave e Casemiro perdeu boa oportunidade de abrir o marcador. No minuto seguinte, o brasileiro chutou de fora da área e obrigou o goleiro Matip a fazer boa defesa.

Aos 11′, Alcaraz aproveitou contra-ataque do Valladolid e finalizou no travessão da entrada da área. Nove minutos depois, outra bola no poste dos visitantes, dessa vez com Toni Villa em outro contragolpe. Vinicius Junior entrou aos 27′ na vaga de Asensio e abriu o placar aos 37′. Ele fez jogada pela esquerda e finalizou. A bola tinha destino da linha de fundo, mas desviou em Alcaraz. A arbitragem deu gol para o brasileiro. 1 a 0.

O Real Madrid fechou a conta aos 41′, em penalidade cobrada pelo zagueiro Sergio Ramos e sofrido por Benzema. O espanhol converteu com cavadinha. Final, 2 a 0. Os merengues voltaram a vencer na La Liga, o que não acontecia desde o dia 22 de setembro. Desde então eram quatro derrotas e um empate. A equipe chegou aos 17 pontos e ocupa a sexta posição. O Valladolid é o oitavo com 16.

⚽ Gols: Vinicius Junior (83′) e Sergio Ramos (88′)
Cartões amarelo: Asensio (Real Madrid)

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos e Reguilón; Casemiro (Isco 56′), Kroos e Modric; Bale (Lucas Vázquez 71′), Asensio (Vinicius Junior 73′) e Benzema. Técnico: Santiago Solari

Valladolid: Masip; Moyano (Cop 85′), Kiko, Calero e Nacho; Antoñito, Michel, Alcaraz e Toni (Verde 69′); Suárez (Plano 85′) e Unal. Técnico: Sergio González Soriano