Veja classificação do Brasileirão após os jogos de domingo

Cinco jogos agitaram o domingo no futebol brasileiro. E os resultados pouco mexeram na tabela. Nesta segunda-feira, Internacional e Santos se enfrentam, às 20h, pelo encerramento da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Diferente das últimas rodadas, não houve a partida das 11h. Às 16h, três partidas abriram o dia de futebol. Em São Paulo, o Palmeiras recebeu o Ceará e teve um jogo mais dramático que esperava.

Logo no primeiro tempo, a equipe alviverde abriu 2 x 0 de vantagem, com Bruno Henrique. No entanto, nos minutos finais, Deyverson foi expulso e complicou a partida. O Ceará voltou melhor no segundo tempo, diminuiu o placar e pressionou pelo empate, porém sem sucesso. Com a vitória, o Palmeiras manteve a liderança e a vantagem para o segundo colocado.

Em Salvador, Vitória e Corinthians duelaram em confronto direto contra o rebaixamento. O rubro-negro abriu o placar, mas tomou a virada. No entanto, no último minuto, buscou o empate. O resultado foi ruim para ambas as equipes.

No outro jogo das 16h, o Fluminense recebeu o Atlético-MG e venceu mais uma. O tricolor chegou a 40 pontos e começa a sonhar com Libertadores. Já o Galo se vê ameaçado na sexta colocação.

Às 19h, o Flamengo visitou o Paraná para seguir na cola do Palmeiras. Com gols de Vitinho, Paquetá, Uribe e Dourado, o rubro-negro goleou por 4 x 0 e assumiu a vice-liderança provisoriamente. Já o Paraná segue em situação extremamente delicada com 99% de chances de ser rebaixado.

Também às 19h, o Cruzeiro foi com força máxima para cima da Chapecoense. E fez jus à superioridade. Thiago Neves, Arrascaeta e Dedé fizeram os gols da partida. A Chape, com a derrota, seguiu na zona de rebaixamento.