Sem dificuldades, Fluminense goleia Paraná no Maracanã

O Fluminense goleou o Paraná nesta segunda, no Maracanã. Com gols de Jadson (dois), Richard e Luciano, o Tricolor fez 4 a 0, deu um salto na tabela de classificação e complicou ainda mais a vida do lanterna do Brasileirão.

Com a vitória, o Fluminense subiu para o oitavo lugar e foi aos 37 pontos. O Paraná segue na lanterna, com 17 pontos, mais perto da Série B.

Na próxima rodada, o Flu tem o clássico com o Flamengo, no sábado (13), às 17h, no Maracanã. No mesmo dia, mas às 21h, o Paraná vai visitar o Bahia, em Pituaçu.

A primeira etapa foi de uma equipe. O Flu mandou e foi superior diante do Paraná. O problema do Tricolor, foi criar jogadas para furar a retranca paranista. Mesmo com maior posse de bola, a equipe Marcelo Oliveira rondava a área adversária e apostava nos cruzamentos.

O primeiro gol, surgiu após chute de Everaldo bater na zaga e sobrar para Marcos Junio. O atacante tricolor tocou Jadson, que bateu colocado, abrindo o placar. Aos 40, Everaldo tocou para Richard, que arriscou. A bola desviou no zagueiro René Santos, enganou o goleiro e entrou.

Depois do segundo gol, foram mais duas chances claríssimas, em cabeceios de Luciano e Digão. Nas duas, o goleiro Richard evitou mais um gol tricolor.

Na segunda etapa, o Paraná não esboçou alguma reação. Melhor para o Flu, que tranquilizou ainda mais o jogo logo aos dois minutos: Digão lançou para Everaldo, que deixou Jadson na cara do gol para marcar o terceiro.

Com o placar nas mãos, Marcelo Oliveira promoveu as entradas dos jovens Paulo Roberto, Marquinhos Calazans e Daniel. Ainda houve tempo de Luciano, num belo giro dentro da área decretar a goleada tricolor.