Real Madrid 2×1 Viktoria Plzen: Gols E Detalhes Do Jogo

Como esperado, o Real Madrid começou a partida dominando os tchecos. Aos 2′, Nacho desviou cobrança de escanteio e Sergio Ramos mandou de cabeça por cima do gol, com perigo. Dois minutos depois, o zagueiro espanhol apareceu bem novamente após cruzamento de Kroos e mandou cabeçada na trave direita.

Aos 10′, Navas salvou os merengues ao defender chute de Petrzela, que mandou a bola para fora no rebote. No minuto seguinte, gol do Real Madrid. Lucas Vázquez, que começou atuando improvisado de lateral-direito, cruzou na medida para Benzema mandar para o fundo das redes de cabeça. 1 a 0.

O time visitante chegou bem aos 30′ com Limbersky, que recebeu passe de Petrzela e perdeu boa oportunidade de empatar o jogo. Três minutos depois, Bale conseguiu marcar, mas estava em posição irregular. Na última chegada da primeira etapa, Pertzela recebeu passe dentro da área e, sozinho, desperdiçou excelente oportunidade. Intervalo.

Aos 5′ da etapa final o time tcheco perdeu mais uma boa chance. Krmencik desviou cruzamento de Havel e mandou para fora. Marcelo não desperdiçou e fez o segundo do Real Madrid aos 9′. O lateral-esquerdo brasileiro recebeu passe de calcanhar de Bale e mandou para o gol, por cavadinha na saída do goleiro. 2 a 0.

Depois de cobrança de escanteio, aos 18′, Bale subiu de cabeça e mandou a bola para fora. Aos 25′, o galês finalizou de dentro da área, Hrusca defendeu e deu rebote em que Benzema aproveitou e fez o gol, mas Modric, que também estava no lance, estava em posição irregular e o lance foi anulado pela arbitragem.

Aos 30′, Sergio Ramos cabeceou para fora depois de cobrança de tiro de canto. Três minutos depois, o time tcheco empatou o jogo com Hrosovsky, que finalizou da entrada da área. 2 a 1. Fim de jogo.

O Real Madrid volta a vencer depois de cinco jogos de jejum, sendo três derrotas seguidas.  Com os três pontos, os espanhóis assumiram a liderança do grupo G, com seis pontos. A Roma, que venceu o CSKA por 3 a 0, é a segunda, também com seis. O russos têm 4 e os tchecos somam apenas um.

⚽ Gols: Benzema (11′), Marcelo (56′) e Hrosovsky (78′)
Cartões amarelo: Kroos e Isco (Real Madrid); Limbersky (Viktoria Plzen)

Real Madrid: Navas; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Nacho e Marcelo; Casemiro, Kroos e Modric; Bale (Asensio 74′), Isco (Valverde 53′) e Benzema (Mariano Díaz 87′). Técnico: Juen Lopetegui

Viktoria Plzen: Hruska; Reznik, Hejda, Hubnik e Limbersky; Prochazka (Horava 65′) e Hrosovsky; Havel (Ekpai 75′), Cermak e Petrzela (Reznicek 85′); Krmencik. Técnico: Pavel Vrba