Real Madrid 1×2 Levante: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Logo aos 6′, o Levante abriu o marcador. Morales recebeu lançamento nas costas de Varane, driblou o goleiro Courtois e empurrou para as redes. Cinco minutos depois, o árbitro de vídeo entrou em ação após toque na mão de Varane. O juiz ficou na dúvida se foi dentro ou fora da área. Depois de rever o lance, assinalou penalidade. Marti cobrou e fez. 2 a 0 visitantes.

O jogo era movimentado. Aos 17′, Asensio teve seu gol anulado, após pegar rebote de cabeçada de Sergio Ramos no travessão. O atacante espanhol estava em posição irregular. Três minutos depois, o Real Madrid chegou com Lucas Vázquez, que obrigou o goleiro Olazábal a fazer boa defesa com o pé. Aos 21′, o arqueiro voltou a salvar o Levante em tentativa de Sergio Ramos após cobrança de escanteio.

Os merengues pressionavam. Aos 25′, Marcelo finalizou/cruzou rasteiro e a a defesa do Levante tirou a bola em cima da linha, depois de intervenção parcial de Olazábal. Aos 33′, Mariano Díaz mandou de cabeça no travessão após cobrança de escanteio. Já no final do primeiro tempo, aos 42′, Lucas Vázquez teve a chance de marcar, na pequena área, depois de um tiro de canto, mas finalizou em cima do goleiro rival. No minuto seguinte, o time visiante teve um gol anulado. Toño recebeu lançamento, impedido, e tocou para Rochina guardar. A jogada foi anulada logo na sequência. Intervalo.

Começo da segunda etapa e mais Real Madrid no ataque. Aos 5′, Modric recebeu de Isco e quase fez após desvio no meio do caminho. Os merengues alcançaram a pior marca de sua história sem marcar gols em sua temporada aos 10′: eram sete horas e 45 minutos de futebol sem balançar o barbante (465 minutos).

Aos 20′, Bale cobrou falta por cima da barreira e Olazábal fez excelente defesa. O tento, enfim, saiu aos 27′, com o lateral-esquerdo Marcelo. Benzema recebeu na área e tocou para o brasileiro chegar batendo de primeira com a perna direita. O total foi de 480 minutos sem gols. O empate quase veio aos 30′, depois que Benzem recebeu de Marcelo e finalizou de fora da área no poste esquerdo.

O Real Madrid teve mais um gol anulado na partida, aos 42′. Benzema cabeceou, Olazábal fez milagre e Mariano Díaz completou para as redes no rebote, mas em posição irregular. E por pouco, aos 48′, o Levante não fez o terceiro em contra-ataque em que Morales perdeu chance cara a cara com Courtois. Final 2 a 1.

Com o resultado, o Real Madrid permanece com 14 pontos e é o quinto, podendo perder posições ao final da rodada. O Levante, que venceu pela segunda vez no Santiago Bernabéu depois de 14 jogos (a primeira foi em 2007), chegou a 13 e é o sétimo.

⚽ Gols: Morales (6′), Marti (13′) e Marcelo (72′)
Cartões amarelo: Marcelo (Real Madrid); Cabaco e Jason (Levante)

Real Madrid: Courtois; Odriozola (Bale 46′), Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Casemiro, Isco (Benzema 60′) e Modric; Asensio (Ceballos 60′), Lucas Vázquez e Mariano Díaz. Técnico: Julen Lopetegui

Levante: Oier Olazábal; Cabaco, Postigo (Chema 75′) e Roberto Pier; Jason, Rochina (Doukoure 67′), Bardhi, Campana e Tono; Morales e Marti (Boateng 79′). Técnico: Paco López