Olympique de Marseille 0x2 PSG: Mbappé entra na segunda etapa e abre o placar em seu primeiro lance; Gols,Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Primeiro tempo
O time titular do PSG começou com Choupo-Moting no ataque, com Mbappé no banco de reservas, além do volante Rabiot. O motivo foi o atraso dos jogadores na preleção da equipe. Pelo lado do Marseille, Thauvin voltou após dois jogos ausente por conta de lesão.

Com 11′ de jogo, o time de Paris bateu um escanteio ensaiado e Draxler finalizou por cima. A equipe da casa respondeu bem aos 27′, em chute da entrada área do volante brasileiro Luiz Gustavo, para fora. Cinco minutos depois, Ocampos subiu de cabeça após cobrança de tiro de canto de Payet e Areola defendeu bem.

A melhor oportunidade da primeria etapa foi com Di María, aos 46′, em chute de dentro da área em que o holandês Strootman tirou a bola em cima da linha.

Segundo tempo
O PSG voltou melhor do intervalo, e logo com 1′ Di María chutou da intermediária para defesa de Mandanda. Aos 10′, Neyma passou por Sarr e Sanson e finalizou cruzado de dentro da área com a bola passando perto da meta. Dois minutos depois foi a vez do Marseille chegar em boa cobrança de falta de Payet em que Areola mandou para escanteio.

Mbappé entrou aos 16′ no lugar de Choupo-Moting e três minutos depois abriu o placar. Em sua primeira jogada, num contra-ataque, ele recebeu passe e Di María, ganhou na corida de Kamara e mandou para as redes.

Aos 31′, Meunier acertou bom chute e Mandanda obteve boa defesa ao mandar a bola para escanteio. O VAR entrou em ação aos 40′. Após cobrança de escanteio, o Olypique de Marseille conseguiu marcar, mas o juiz anulou o lance por falta no zagueiro Marquinhos no começo da jogada. Ele foi consultar o árbitro de vídeo e manteve a marcação.

No último momento da partida, o PSG fez o segundo com Draxler, após Neymar, que recebeu lançamento de Mbappé, bater cruzado para o alemão completar. Fim de papo.

O time de Paris segue 100% na Ligue 1: 11 jogos e 11 vitórias e é o líder isolado, oito pontos a mais que o Lille, segundo. O Olympique de Marseille é o quinto com 19.

⚽ Gols: Mbappé (64′) e Draxler (94′)
Cartões amarelo: Ocampos, Amavi e Strootman (Olympique de Marseille); Kehrer e Di María (PSG)

Olympique de Marseille: Mandanda; Sarr, Rami, Kamara e Amavi; Strootman; Sanson (Radonjic 71′) e Luiz Gustavo; Thauvin, Payet e Ocampos (Mitroglou 84′). Técnico: Rudi Garcia

PSG: Areola; Kehrer, Marquinhos e Nsoki; Meunier, Verratti, Draxler e Bernat; Di María (Rabiot 78′), Neymar e Choupo-Moting (Mbappé 61′). Técnico: Thomas Tuchel