Liverpool 4×0 Estrela Vermelha: time inglês goleia sérvios; confira os gols, melhores momentos e detalhes do jogo

Primeiro tempo
No começo do jogo o Estrela Vermelha conseguiu controlar bem as ações do Liverpool no campo ofensivo. Aos 10′, Salah recebeu passe de Shaqiri dentro da área e tentou finalizar, mas foi parado pelo goleiro Borjan. Tudo isso até aos 19′, quando Firmino abriu o marcador depois de receber cruzamento do lateral-esquerdo Robertson, dominar e mandar para as redes de perna esquerda.

Aos 31′, Salah ficou na cara do gol após passe de calcanhar de Mané, mas perdeu boa chance. Entretanto, o egípcio estava em posição irregular no lance. No final da etapa, aos 44′, ele dessa vez marcou depois de receber bola de Shaqiri pelo lado direito da área e chutar de perna direita (a ruim). 2 a 0.

Segundo tempo
O Liverpool atuou melhor nos 45 minutos finais. Logo aos 4′, Mané foi derrubado na área por conta de uma cotovelada na garganta de Stojkovic. Salah encheou o pé no meio do gol e fez. Três minutos depois, o lateral-direito Alexander-Arnold finalizou de primeira depois de receber de Firmino para Borjan fazer boa intervenção.

O goleiro do time sérvio voltou a aparecer bem aos 17′, em chute de Firmino. Aos 30′, outro pênalti para o Liverpool. Nabouhane, que estava na barreira, colocou a mão na bola após cobrança de falta. Dessa vez, Mané cobrou e errou. Borjan defendeu, com a bola ainda batendo no travessão.

O senegalês se redimiria aos 34′, ao ficar na cara do gol após receber de Sturridge e mandar para as redes. Dois minutos, o time inglês só não marcou mais um com Lallana por conta da excelente defesa de Borjan. Ainda deu tempo de Mané perder um gol na cara aos 47′ ao finalizar para fora. Fim de papo.