Grêmio vence River Plate fora de casa e se aproxima de final consecutiva

O Grêmio está próximo de jogar a final da libertadores pela segunda vez consecutiva. Isto por que o time gaúcho venceu o River Plate por 1 a 0 em Buenos Aires, na noite desta terça-feira.

Mesmo sem seus principais jogadores lesionados, Luan e Éverton, o time se portou bem e foi até melhor que os argentinos no jogo. Com o resultado, o tricolor gaúcho pode até empatar que estará na final da Copa.

O único gol da partida foi marcado por Michel, após cobrança de escanteio de Cícero, aos 16 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta da semi final acontece na próxima quarta-feira em Porto Alegre, na Arena do Grêmio.