Cruzeiro 3×1 Paraná: Raposa vence facilmente e se recupera no Brasileio; Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Primeiro tempo
O Cruzeiro começou avassalador a partida no estádio do Mineirão. Aos 3′, Rafael Sóbis aproveitou recebeu passe na direita da área e tentou encobrir o goleiro Richard, que defendeu de peito. Seis minutos depois, Arrascaeta tentou a tabela com Fred, a bola ficou limpa para o uruguaio que mandou por cavadinha pelo lado esquerdo da área. Foi o 14º gol do gringo na temporada, artilheiro do time ao lado de Thiago Neves.

Aos 14′, foi vez de Fred balançar a rede ao receber passe de Mancuello e finalizar de primeira. Segundo dele com a camisa da Raposa e seu 50º tento no Mineirão. Primeiro jogador a marcar no novo Mineirão por quatro camisas diferentes: Fluminense, Seleção, Atlético-MG e Cruzeiro.

Cinco minutos depois, o Paraná conseguiu diminuir com um gol contra de Egídio após cruzamento de Juninho pelo lado direito. A bola bateu na barriga do lateral-esquerdo e tirou qualquer chance de defesa de Fábio. A equipe não marcava fora de casa desde o duelo contra o Santos, dia 13 de maio.

Arrascaeta quase fez o seu segundo no jogo ao ficar na cara de Richard, que fez ótima defesa para salvar o Paraná de levar mais um, aos 22′. Rafael Sóbis recebeu livre na área e soltou a pancada na bola para acertar o travessão aos 26′. O confronto era bom, muito movimentado. Intervalo.

Segundo tempo
Com menos de um minuto, pênalti para o Cruzeiro em cima de Rafael Sóbis cometido pelo lateral-esquerdo Igor. Ele mesmo bateu para fazer o terceiro da equipe mineira. Após o gol, o time mineiro começou a administrar o resultado e trocar passes para o tempo passar. O Paraná não ameaçava.

Aos 23′, Lucas Silva soltou a bomba de fora da área, mas a bola passou longe da meta de Richard. Raniel, que acabara de entrar na vaga de Fred, desviou cruzamento de Ezequiel na pequena área e quase fez o seu., aos 25′. Ele apareceu novamente aos 32′, pela esquerda da área e na cara do gol, finalizou de canhota, longe. Final de jogo.

O Cruzeiro chegou aos 43 pontos e é o nono. O Paraná só aguarda o sacramento do rebaixamento e é o lanterna com 17.

? Ficha técnica

Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data: 27 de setembro de 2018, sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Michael Correia (RJ) e Silbert Faria Sisquim (RJ)

⚽ Gols: De Arrascaeta (10′) Fred (15′) Egídio (contra aos 20′) e Rafael Sóbis (46′)
Cartões amarelo: Igor e Rayan (Paraná)

Cruzeiro: Fábio; Ezequiel, Dedé, Léo e Egídio; Lucas Romero e Lucas Silva; Mancuello (Bruno Silva 78′), Arrascaeta (David 79′) e Rafael Sóbis; Fred (Raniel 69′). Técnico: Mano Manezes

Paraná: Richard; Wesley Dias (Mansur 83′), Jesiel, Rayan e Igor; Leandro Vilela, Jhonny Lucas (Alesson 74′) e Alex Santana e Juninho (Silvinho 75′); Andrey e Rafael Grampola. Técnico: Dado Cavalcanti