Bayern de Munique 1×1 Ajax: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

O Bayern de Munique chegou com muito perigo aos 3′. Robben bateu da entrada da área com intenção de acertar o ângulo esquerdo, mas Onana fez excelente defesa e evitou o gol dos alemães. No minuto seguinte, o holandês cruzou da direita na cabeça de Hummels, que guardou. 1 a 0.

O Ajax chegou aos 17′ com Tadic, que dentro da área finalizou por cima da meta de Neuer. Aos 20′, Ziyech bateu bem para o gol e o goleiro do Bayern fez ótima intervenção para evitar o empate e mandou a bola para escanteio. Porém, aos 22′, não teve jeito. Mazraoui recebeu na entrada da área e bateu de canhota, chute forte e rasteiro. 1 a 1.

Aos 29′, Lewandowski aproveitou passe e, dentro da área, finalizou para excelente defesa de Onana. Javi Martínez recebeu e chutou para o gol de dentro da área aos 32′, com a bola indo à direita da meta. A última oportunidade do primeiro tempo foi dos holandeses. Ziyech arriscou do meio-campo e Neuer mandou para escanteio.

A segunda etapa começou com duas chances do Ajax. Aos 47′, Tadic arrematou para o gol e o goleiro do Bayern defendeu. Dois minutos depois, o lateral-esquerdo Tagliafico finalizou de dentro da área, mas a bola foi no meio do gol. Os alemães, aos 67′, chegaram com Lewandowski, que cabeceou por cima do gol após escanteio de James Rodríguez. No minuto seguinte, Thiago Alcântara finalizou da entrada da área e a bola passou muito próxima à trave esquerda de Onana.

O goleiro do Ajax voltou a aparecer bem em defesa espetacular, aos 77′, depois de chute de James Rodríguez que foi no canto direito. Aos 86′, Thomas Muller cabeceou à queima-roupa, após cruzamento de Kimmich, mas mandou pro cima do gol.

A última oportunidade de perigo da partida foi dos visitantes. Aos 92′, Schone cobrou falta de longe em direção ao ângulo esquerdo de Neuer, que voou para defender e evitar a derrota do Bayern de Munique em casa. Final, 1 a 1.

No grupo E, o Ajax é o primeiro com 4, seguido do Bayern, que tem a mesma pontuação. O Benfica tem três, com nenhum do AEK.

⚽ Gols: Hummels (4′) e Mazraoui (22′)
Cartões amarelo: Javi Martínez, James Rodríguez e Gnabry (Bayern de Munique); van de Beek e Blind (Ajax)

Bayern de Munique: Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels (Sule 93′) e Alaba; Thomas Muller, Martínez e Thiago Alcântara; Robben (James Rodríguez 62′), Ribery (Gnabry 75′) e Lewandowsk. Técnico: Niko Kovac

Ajax: Onana; Mazraoui, de Ligt, Wober e Tagliafico; van de Beek (de Wit 75′), Schone e Blind; Ziyech, David Neres (Bolberg 85′) e Tadic. Técnico: Erik ten Hag