Ceará 2×1 Corinhians: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

Os donos da casa começaram pressionando. Aos 6′, Calyson quase abriu o marcador. O goleiro Walter fez bela defesa. Três minutos depois o arqueiro voltou a salvar os paulistas em chute do zagueiro Tiago Alves.

Aos 17′, falta perto da área. Éverson, goleiro que atuou na base do São Paulo, inspirou-se em Rogério Ceni e abriu o placar. Cobrança no mesmo canto de Walter, que mesmo assim não conseguiu defender. Primeiro gol dele de falta na carreira. Placar merecido, o Ceará começou muito bem a partida.

O Corinthians só foi assutar aos 36′, em chute de Pedrinho, que passou perto da meta do Vozão. E não conseguiu mais nada na primeira etapa. Atuação apática do time de Osmar Loss.

Com menos de dez minutos o Timão chegou com perigo no segundo tempo. Aos 7′, Romero cabeceou e Éverson defendeu com o peito. Boa intervenção. Aos 10′, o Ceará ampliou. O lateral-esquerdo Danilo Avelar mandou contra as próprias redes após jogada de Leandro Carvalho. 2 a 0.

O Corinthians tentou diminiuir o placar aos 16′, com Roger de cabeça, mas o goleiro do Vozão apareceu bem. O atacante voltou a aparecer aos 26′ e dessa vez marcou. Ele recebeu belo passe de Jadson e, na cara de Éverson, mandou por cima. 2 a 1.

Buscando o empate, o time de Loss foi para cima, com o Ceará bem fechado tentando buscar contra-ataques. Mas não deu. Final, 2 a 1.

Essa foi apenas a terceira vitória do Ceará como mandante, com mais cinco empates e quatro derrotas. Foi o segunda triunfo da história do Vozão contra o rival. O primeiro foi em 1977, por 1 a 0.

Já o Corinthians fora de casa soma dois triunfos, uma igualdade e oito reveses. O técnico Osmar Loss segue muito pressionado. Esse foi o seu 25º jogo à frente do time paulista, com dez vitórias, cinco empates e dez derrotas.

Na tabela, o Ceará chegou aos 23 pontos e pulou para a 18ª posição. O Corinthians é o oitavo, com 30.