Vinicius Jr sai do banco, faz jogada do gol do Real Madrid e torcida vai à loucura

O Real Madrid voltou a vencer no Campeonato Espanhol. Após cinco rodadas, a equipe merengue conseguiu reencontrar o caminho da vitória em cima do Valladolid. Jogando em casa, o Madrid venceu por 2 x 0 e o brasileiro Vinicius Jr teve boa participação mais uma vez.

Começando no banco, após uma excelente partida pela Copa do Rei, quando foi titular pela primeira vez, Vinicius foi o responsável pela jogada do primeiro gol do Real. O brasileiro entrou aos 28 minutos do segundo tempo e, com dez minutos em campo, recebeu dentro da área, finalizou e contou com o desvio para abrir o placar.

Ganhando mais minutos e correspondendo às expectativas despejadas em cima dele, Vinicius vai caindo nas graças da torcida. Assista à jogada do primeiro gol do Real Madrid:

Após o gol e à partida, os torcedores madrilenhos foram só elogios ao camisa 28. Confira a repercussão do twitter: