América-MG 2×1 Vasco: Gols, Melhores Momentos E Detalhes Do Jogo

O primeiro tempo foi de um time só: do América-MG. Aos 10′, Wesley tentou cruzar, mas a bola foi direta para o gol. Martín Silva mandou para escanteio. Gerson Magrão, aos 24′, chutou de forá da área e o goleiro uruguaio apareceu bem novamente. Mas, na terceira chegada do Coelho não teve jeito. Aos 30′, Carlinhos mandou de fora da área e, em uma bola defensável, marcou.

O segundo gol do jogo e de Carlinhos quase apareceu aos 37′, mas a bola foi na trave após cobrança de falta. Fim de um primero tempo com um Vasco apático em campo, assim como contra o Santos.

Na segunda etapa, o time de Alberto Valentim voltou bem. Aos 6′, Andrés Rios, que entrou no intervalo, apareceu bem na cara de João Ricardo, mas demorou a chutar e caiu pedindo pênalti. Héber Roberto Lopes mandou o lance seguir. Aos 17′, Iago Pikachu cobrou falta e Máxi López mandou no travessão. Por pouco o empate não saiu. O América-MG diminui o ritmo e o Vasco mantinha mais posse de bola. Jogo bem mais equilibrado do que no primeiro tempo.

Assim, o empate veio aos 31′. Maxí López foi empurrado por Matheus Ferraz dentro da área. Pênalti. O próprio argentino bateu, muito bem por sinal, e converteu. 1 a 1. Foi o primeiro gol do Vasco sob o comando de Alberto Valentim, após três jogos.

Quando a fase não é boa, nem dá tempo de comemorar. Gerson Magrão, aos 34′, depois de bela jogada de Aderlan pela direita, chutou colocado no canto para colocar o Coelho à frente novamente. 2 a 1.  Foi o 80º tento sofrido pelo Vasco.

Gerson Magrão quase voltou a marcar aos 37′, após cruzar e a bola ir direto para o gol. E por pouco, no final, aos 48′, João Ricardo salvou o América-MG em cabeçada de Marrony. Fim de jogo, 2 a 1.

O Vasco segue sem vencer como visitante no Campeonato Brasileiro. Três derrotas em três jogos com Alberto Valentim de treinador. O Coelho, depois de dois jogos , volta a triunfar na competição.

Na tabela, o América é o nono, com 29, enquanto o Vasco é o 16º, com 24.