Juventus perde para o Genoa e deixa de ser invicta

Esportes – Como se sabe, Cristiano Ronaldo foi deixado de fora da partida do time da Juventus contra a equipe do Genoa, em uma disputa pelo Campeonato Italiano, para repousar, merecidamente. Entretanto, essa decisão acabou trazendo consequências negativas para a Juventus. Tristemente, a Juventus perde para o Genoa.

Você também pode se interessar por:

Aliás, não foi apenas CR7 que foi poupado, mas outros titulares da equipe, após eles terem sido devidamente classificados na terça-passada na Liga dos Campeões. Com isso tudo, a vulnerabilidade aumentou, o que fez com que deixasse o posto de equipe invicta quando a Juventus perde para o Genoa.

Os resultados da partida da Juventus x Genoa

A Juventus não jogou bem em campo, perante um dos três times oponentes que lhe arrancou alguns bons pontos durante a temporada.Isso resultou em uma derrota por 2 a 0, fora de casa, no estádio Luigi Ferraris, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano

Os dois gols marcados pelo Genoa aconteceram no decorrer do segundo tempo. O primeiro gol saiu aos 26 minutos do 2ºtempo, feito pelo jogador Sturaro. Já o segundo gol, por sua vez, ocorreu aos 35 minutos, sendo marcado por Pandev.

Liderança da Juventus permanece

Mesmo quando a Juventus perde para o Genoa, ela está em uma posição muito confortável e tranquila, pois mesmo com esse revés, ela continua na liderança do campeonato.

Apresentando 75 pontos, exibe uma larga vantagem em cima do Napoli, que está na segunda colocação, contabilizando 60 pontos. Com essa vitória, o Genoa subiu para 33 pontos, galgando o 10º lugar, estando dessa forma em uma posição mediana, ou seja, à mesma distância da zona de classificação e de rebaixamento.

A partida Juventus x Genoa

Com uma inventividade que deixou a desejar e sem maiores poderes de ataque, a Juventus sofreu um bocado no dia de hoje.

Durante o primeiro tempo, a Velha Senhora passou um sufoco, tendo se salvado graças a duas defesas complicadíssimas feitas por Perin.

No entanto, apesar da Juventus ter tentado segurar as pontas, ela acabou cedendo no segundo tempo.

Pandev entrou para jogar, complicando ainda mais as coisas para a Juventus. Aliás, foi com a ajuda de um passe dado por ele que Sturaro abriu a partida, marcando o primeiro gol. E, mais tarde, o próprio Pandev marca um. Assim a Juventus perde para o Genoa.