Com mais uma bela atuação do ex-corinthians Léo Jabá, PAOK coloca um pé na final da Copa da Grécia

Nesta quarta-feira (03/04) o PAOK entrou em campo para jogar a primeira partida da semi-final da Copa da Grécia contra o Asteras Tripolis.

O brasileiro Léo Jabá mais uma vez foi um dos destaques da partida, com suas corridas ofensivas pelas laterais do campo e utilizando muito de jogadas ensaiadas. Aos 17′ do primeiro tempo, Jabá disputou uma bola área com a defesa adversária e com um toque preciso de cabeça assistiu o companheiro de equipe marcar o primeiro tento da partida. Incansável, o ponta buscou o jogo durante a partida toda, com arrancadas e dribles velozes. Ainda em campo mandou dois chutes em direção ao gol, sendo um cabeceio de dentro da área adversária.

Com esse passe o ex-Corinthians ampliou mais a sua marca dentro do clube, passando a ter 10 assistências em toda a temporada e dentro da competição, Jabá tem 2 gols e 2 assistências.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o PAOK ampliou o placar para 2-0 colocando o time grego, com um pé na final da copa. O jogo de volta ocorrerá no dia 24 de abril e o time disputa para tentar ser campeão pela terceira vez seguida da copa.