Bahia 2 x 2 Atlético-MG: Melhores Momentos e Gols da partida

Um grande jogo marcou o final da 16ª rodada do Brasileirão 2018. Bahia e Atlético-MG fizeram um grande partida no estádio da Fonte Nova, em Salvador.

O time mineiro que vencia a partida por 1 a 0 até os 39 do segundo tempo, acabou levando o empate por duas vezes nos minutos finais.

O Bahia empatou o jogo aos 39 com gol de Gilberto . Logo depois tomou o empate aos 46 minutos, com contra ataque armado por Chará e gol de Ricardo Oliveira. Quando tudo parecia terminado, o time baiano conseguiu novamente o empate com Regis.

O jogo aconteceu nesta segunda-feira (30/07) as 20 horas em Salvador. O empate acabou sendo um resultado ruim para as duas equipes.

O Atlético-MG subiu para a quarta posição com 27 pontos, enquanto o Bahia subiu para o décimo quinto lugar com 17 pontos.